L’azienda

Nel 1979 Carlo Zini un giovane ragazzo pieno di speranze di passione e di talento decide di aprire un piccolo panificio alle porte di firenze, e con impegno e dedizione lui e i sui primi collaboratori iniziano l’avventura. Il duro lavoro e l’apprezzamento della clientela per i sui prodotti anche da parte della GDO lo portano nel 1993 ad ampliare il laboratorio in un capannone di 600mq con ben 4 forni. Le colline del chianti fanno da sfondo a l’evoluzione di questo sogno che coinvolge tutta la famiglia e li porta con impegno ad aprire ben quattro punti vendita tutti colmi di cortesia e di amore per i prodotti che offrono, all’interno dei quali è presente un piccolo forno per offrire pizza e schiacciata sempre caldi. Ancora oggi il Forno Zini è in continua evoluzione e vi offre tantissime varietà di pane, schiacciate, dolci, sfiziosità, sfornando ogni notte pane e dolci che avvolgono di profumo il piccolo paese di Impruneta, e li troverete, oltre che nei quattro punti vendita anche in numerosi negozi della grande distribuzione e piccoli alimentari.

Contattaci