Pane Comune

il re delle tavole fiorentine

Scheda prodotto: FILONCINO DA GRAMMI 500

Lista degli ingredienti:

1) FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0
2) ACQUA
3) LIEVITO DI BIRRA
Quantità netta del prodotto: Kilogrammi: 0,500
Termine minimo di conservazione:
Paese di provenienza: TOSCANA - Italy

Lista degli allergeni:

ANCHE SE NON PRESENTI NELLA LISTA DEGLI INGREDIENTI SPECIFICA PER PRODOTTI, NEL NOSTRO ESERCIZIO SONO COMUNQUE PRESENTI I SEGUENTI PRODOTTI ALLERGIZZANTI CHE QUINDI POTREBBERO ESSERE PRESENTI IN TRACCE IN TUTTE LE PREPARAZIONI: 1. cereali contenenti glutine, cio?; grano, segale, orzo, avena, farro kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivanti, tranne: a. sciroppi di glucosio a base di grano b. maltodestrine a base di grano c. sciroppi di glucosio a base di orzo d. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l?alcol etilico di origine agricola 2. uova e prodotti a base di uova 3. latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) tranne: a. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, l?alcol etilico di origine agricola b. lattiolo 4. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

 

Competenze

Postato il

29 dicembre 2014

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

quindici + diciannove =